Unsere Räumlichkeiten

Speisesäle

Unsere Burgküche bietet abwechslungsreiche Kost in Buffetform an. Auf Wunsch auch vegetarisch oder vegan.

Ab dem Spätsommer genießen Sie unseren frischen Apfelsaft, der aus unseren eigenen Äpfeln hergestellt ist. Versüßen Sie auch einmal Ihr Frühstück mit unserem Honig aus der Region.

Am Nachmittag verwöhnen wir Sie mit selbstgebackenen Kuchen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich gerne an unseren Küchenchef Uwe Kirschstein (kirschstein(at)burg-fuersteneck.de; 06672-9202-22).

Essenszeiten

Frühstück von 8.00 Uhr - 9.00 Uhr
Mittagessen von 12.30 Uhr - 13.00 Uhr
Nachmittagskaffee von 15.30 Uhr - 16.00 Uhr
Abendessen von 18.30 Uhr - 19.00 Uhr