Verpflegung

Unsere Burgküche

 

Wir bieten Ihnen drei mal täglich abwechslungsreiche Kost in Buffetform an. Auf Wunsch auch vegetarisch oder vegan.

Und am Nachmittag verwöhnen wir Sie mit selbstgebackenem Kuchen.

Wir setzen auf Regionalität und Qualität bei den Lebensmitteln. Vermehrt gehen wir Kooperationen mit heimischen Erzeuger*innen ein. Ab dem Spätsommer genießen Sie unseren hauseigenen frischen Apfelsaft, der aus den Äpfeln unserer Streuobstwiese hergestellt wird. Auch unserer Honig, der Ihnen zum Frühstück gereicht wird, stammt aus der Region.

Sie haben Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, auf die unser Küchenteam Rücksicht nehmen muss? Bitte machen Sie bei Ihrer Anmeldung entsprechende Angaben dazu. Die Mahlzeiten werden in der Folge separat für Sie zubereitet, was einen deutlichen Mehraufwand mit sich bringt. Diesen erbringen wir gerne für Sie. Wir bitten Sie aber um Rücksichtnahme, dass wir hier nur auf gesundheitlich notwendige Einschränkungen eingehen können. Bei Rückfragen oder Unsicherheiten wenden Sie sich gerne an unseren Küchenchef Uwe Kirschstein unter kirschstein(at)burg-fuersteneck.de oder Tel. 06672-9202-22.

Unsere Essenszeiten

 

  • Frühstück von 8.00 Uhr - 9.00 Uhr
  • Mittagessen von 12.30 Uhr - 13.30 Uhr
  • Nachmittagskaffee von 15.00 Uhr - 16.30 Uhr
  • Abendessen von 18.30 Uhr - 19.30 Uhr

Genuss für zu Hause

 

Vor Ort können Sie unsere eigens hergestellten Küchenprodukte im Speisesaal käuflich erwerben. Ganz egal, ob Sie sich an Ihre gute Zeit in unserem Hause noch länger erinnern oder jemandem ein Geschenk machen möchten.